?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Espelette)

До того как специализироваться на перце, Эспелет специализировался на шоколаде; вполне логично было объединить обе специализации в шоколаде с перцем) лирическое отступление: перец из Эспелет совсем не горький, однако перец) почему-то я не сфотографировала шоколад с перцем: кусочек попал слева без названия; но купили мы именно его) интересно же, специализация, продавщица необыкновенно улыбчивая и такая зайка вся из себя рекомендовала; попробуйте обязательно с vino jojo; я заинтересовалась: это местное вино? - ну да, бино хохо, очень хорошо с шоколадом с перцем; хорошо я бываю педантична в желании получить необыкновенные вкусовые ощущения, попросила написать, чтобы купить именно то что надо, к моему удивлению на бумажке было написано vino rojo: картавая французкая продавщица))
стоит ли говорить что красное вино мы с дочкой потом долго называли бино хохо)
но! красное вино и шоколад с перцем из Espelette действительно очень-очень)


но специализировались мы с ребенком в основном на сидре (хотя и другими напитками не брезговали)
уставшие и обгоревшие после длинного перехода, и необыкновенного по своей занимательности заселения в альберге
(о чем скорее всего вскоре пойдет речь, если не будет лениво)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
intrusa00
Jul. 31st, 2013 04:42 pm (UTC)
Ай, вот чёрный с малиной - это чудо!
А чего грусть такая в глазах? Плохая сидра? :)
sasha_de_blanes
Jul. 31st, 2013 06:49 pm (UTC)
Устали, еле до ресторана дотащились) кормили правда очень вкусно, в основном перцем в разном виде) и сидра хорошая была)
ladyextrim
Jul. 31st, 2013 10:13 pm (UTC)
тоже сидру люблю!
могу бутыль чуть-ли не залпом выпить:)))
и шоколад с перцем оч. хорошее сочетание!
sasha_de_blanes
Aug. 1st, 2013 03:10 pm (UTC)
Шоколад с перцем с красным вином) вот так и шли)
( 4 comments — Leave a comment )