sasha_de_blanes (sasha_de_blanes) wrote,
sasha_de_blanes
sasha_de_blanes

Categories:

Espelette)

До того как специализироваться на перце, Эспелет специализировался на шоколаде; вполне логично было объединить обе специализации в шоколаде с перцем) лирическое отступление: перец из Эспелет совсем не горький, однако перец) почему-то я не сфотографировала шоколад с перцем: кусочек попал слева без названия; но купили мы именно его) интересно же, специализация, продавщица необыкновенно улыбчивая и такая зайка вся из себя рекомендовала; попробуйте обязательно с vino jojo; я заинтересовалась: это местное вино? - ну да, бино хохо, очень хорошо с шоколадом с перцем; хорошо я бываю педантична в желании получить необыкновенные вкусовые ощущения, попросила написать, чтобы купить именно то что надо, к моему удивлению на бумажке было написано vino rojo: картавая французкая продавщица))
стоит ли говорить что красное вино мы с дочкой потом долго называли бино хохо)
но! красное вино и шоколад с перцем из Espelette действительно очень-очень)


но специализировались мы с ребенком в основном на сидре (хотя и другими напитками не брезговали)
уставшие и обгоревшие после длинного перехода, и необыкновенного по своей занимательности заселения в альберге
(о чем скорее всего вскоре пойдет речь, если не будет лениво)
Tags: arina, camino, francia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments