sasha_de_blanes (sasha_de_blanes) wrote,
sasha_de_blanes
sasha_de_blanes

Categories:

шелковые юбки

Мой отчим Виктор Оленев - художник, архитектор, поэт, человек музыкально одаренный, личность яркая, многогранная и без сомнения состоявшаяся. Последние годы подолгу жил в деревне. В его плане на каждый день была пешеходная прогулка как min км.10. И вот однажды моя мать, которая обладает исключительным талантом вредить всем из самых благих, на ее взгляд, побуждений, постирала все его штаны. От этого, естественно, намерение совершить обход окрестностей только укрепилось. Недолго думая он одевает ее юбку, такую длинную, с воланом, ядовито розового цвета и, извините, в крупных розах, и идет, с длинной седой бородой наперевес.
Возвращается взволнованный, как человек переживший озарение. Его, обычно громкий голос, оглушителен: КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК. Я 70 ЛЕТ ПРОХОДИЛ В ШТАНАХ.
Это я к чему? Вот добавила в свои интересы шелковые юбки, а в совпадениях какой-то мечталкин, кот.как бы и нет, да сообщество сентиментальных дур.
А между тем это такой кайф, идти в длинной струящайся шелковой юбке, лучше зеленого теплого цвета (листва пронизанная солнцем), и ветер напоенный ароматом трав в лицо.
Tags: anecdota, mi familia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments